top of page
MEDIA & PRESS
8 novembre 2016 -Emission "A bon entendeur", safran : l'or rouge, vrai ou faux ?
https://pages.rts.ch/emissions/abe/8049167-safran-l-or-rouge-vrai-ou-faux.html
9 janvier 2017 -Article interne sur l'identification et la fraude pour un groupe alimentaire
CONFIDENTIEL
5 octobre 2017 - Présentation du safran à l'Alimentarium
10 Février 2018 -Article de Maria
https://www.wiamedia.ch/fr/articles/safran-a-la-decouverte-de-l-or-rouge-de-perse
15 mai 2018 -Document interne "Identifier le safran de haute qualité en 4 étapes".
CONFIDENTIEL
Octobre 2018 - Pour un "influenceur" instagram : La Cuchaule, brioche safranée suisse
Avril 2019 - Petite interview pour un journaliste iranien concernant mon impacte sur les agriculteurs.
Septembre 2021 - Reportage sur le safran pour "La Gazette" de la Cuchaule AOP-IGP https://www.cuchauleaop.ch/_Resources/Persistent/e/b/8/9/eb8941f0fd779d7c8b45778e21400e775b880c4f/Gazette%20n%C2%B010%20-%20Septembre%202021.pdf
bottom of page