MON SAFRAN
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PRODUCTION BIOLOGIQUE

2018, DÉBUT DE LA CONVERSION BIO POUR L'INTÉGRALITÉ DE MES AGRICULTEURS.

PRISE EN CHARGE DE L'INTÉGRALITÉ DES FRAIS DE CONVERSION.

A MOYEN TERME, AMÉLIORATION ET FERTILITÉ DES SOLS. 

PROTECTION DES EAUX, DE LA FAUNE ET DE LA FLORE.

AMÉLIORATION DES CONDITIONS DE TRAVAIL DES AGRICULTEURS.

DIMINUTION DES RISQUES LIÉS À L'UTILISATION DES PESTICIDES.

COMME À L'ÉPOQUE

Autrefois, une fois la récolte terminée et afin de protéger le safran, il était de coutume de stocker dans des boîtes métalliques semblables à celles que nous pouvions trouver dans les vieux tiroirs de nos grands-mères.

Cette technique ancestrale permettait de protéger de l'humidité et de la lumière. Ainsi cette épice millénaire était préservée de l'oxydation.

Aujourd'hui, afin de rendre hommage à cette pratique d'antan, j'ai conçu un packaging original et glamour qui permet une préservation efficace des saveurs de l'or rouge

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